Оглавление
Статистика
Форма входа
Вернуться к остальным новостям » Сколь верёвочка не вейся, всё равно писать альбом.
Сколь верёвочка не вейся, всё равно писать альбом.
20:49

Итак, с конца лета 2012 года и по сию весну 2015 года наша группа, оставшись в составе из двух человек (Володя и Паша), с подключением многих и многих наших знакомых музыкантов записывает, не покладая рук, своё бесценное творчество. Фотографии рабочего процесса выкладываем вконтакте.
Десяток вокально-инструментальных композиций на буржуйском языке будет зафиксирован в традиционной форме "долгоиграющей пластинки", а.к.а. LP. По нашей гениальной задумке, корни которой уходят в творчество популярных арт-роковых коллективов, песни и интерлюдии будут незаметно переходить одна в другую, представляя собой связное повествование, разворачивающееся прямо на глазах, а точнее, в ушах у изумлённого слушателя.
 
 
Мы ничего не забросили и не собираемся. Сейчас записываются бас, саксофоны, вокал и бэк-вокалы на песни, где барабаны уже записаны, потому что уже охота самим послушать хоть что-то оформленное до конца. В планах этой же весной записать барабаны на оставшиеся песни. Много людей приходит и тратят своё личное время на этот наш альбом, учат партии, спорят, предлагают, соглашаются, играют и поют, материализуя то, что долго существовало в не лучших концертных версиях, в черновиках, на исписанных листках бумаги, в электрических письмах, на словах. Хотя казалось бы, кому нужны эти песни, когда у всех свои дела, свои проекты, свои жизни. И за этот наш общий альбом всем вам огромное спасибо. 
 
Просмотров: 330 | Добавил: gb
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© музофоб, 2008-